Überbackene Süßkartoffeln mit Tomatensalat
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Wiederholungen
05. Juni | 18:00 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Überbackene Süßkartoffeln mit Tomatensalat |
06. Juni | 02:10 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Überbackene Süßkartoffeln mit Tomatensalat |
Weitere Sendungen
16. Mai | 15:20 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Geschmorte Aubergine mit Mandel-Couscous |
16. Mai | 17:50 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Involtini mit Selleriepüree und gebratenen Karotten |
17. Mai | 02:10 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Involtini mit Selleriepüree und gebratenen Karotten |
17. Mai | 10:15 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Gebackene Wurzeln mit Hummus |
17. Mai | 11:00 | BonGusto |
Rachs 5€-Küche
Kürbisrisotto mit Birne und Radicchio |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Rachs 5€-Küche
Folgesendung: 16:15 / BonGusto
Einfach ayurvedisch! mit Mangal
Veganer Burger mit Petersilienwurzel-Pommes
15 Minuten
zur Folgesendung