Wantans mit mariniertem Rotkohlsalat
Weniger als fünf Euro pro Person kosten Gerichte, die Christian Rach zubereitet. Unter dem Motto "Gewusst wie!" präsentiert er leckere und gesunde Mahlzeiten. Beim Kochen wird der ehemalige Restauranttester von Gästen unterstützt - unter anderem von einer Feuerwehrfrau, einem Postboten und Lebensmittelkontrolleur. Zudem stellen die Food-Checker Laurens Carroux, Andreas Lingsch und Michael Krogmann vom Internetsender Rocket Beans knifflige Fragen, die den Spitzenkoch ganz schön ins Schwitzen bringen.
Wiederholungen
21. August | 14:25 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Wantans mit mariniertem Rotkohlsalat |
Weitere Sendungen
04. August | 06:05 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Gemüse-Bowl mit Schwarzwurzelchips |
04. August | 11:00 | BonGusto |
Rachs 5€-Küche
Gebackene Wurzeln mit Hummus |
04. August | 12:30 | BonGusto |
Rachs 5€-Küche
Bali-Reisschale mit zweierlei Spargel |
04. August | 14:25 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Gemüse-Bowl mit Schwarzwurzelchips |
04. August | 18:30 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Spaghetti mit Linsen-Salsiccia-Tomaten-Sauce |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Rachs 5€-Küche