Karin Timmann aus Belau ist heute zu Gast. Die ehemalige Köchin weiß, wie es geht. Gemeinsam mit Christian Rach bereitet sie eine köstliche Blumenkohl-Mangold-Frittata zu. Mit dabei ist der Food-Checker Andreas Lingsch. Er hat viele Fragen im Gepäck: Wie mindert man unangenehmen Kohlgeruch? Darf sich jeder Schafskäse Feta nennen? Wie unterscheidet sich Mangold von Spinat?
04. Mai | 17:00 | BonGusto | Rachs 5 Euro-Küche Bali-Reisschale mit zweierlei Spargel |
04. Mai | 18:30 | BonGusto | Rachs 5 Euro-Küche Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse |
04. Mai | 21:30 | BonGusto | Rachs 5 Euro-Küche Bali-Reisschale mit zweierlei Spargel |
04. Mai | 23:00 | BonGusto | Rachs 5 Euro-Küche Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse |
05. Mai | 05:15 | DF1 | Rachs 5€-Küche Graupeneintopf mit Entenbrust |