Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse
Karin Timmann aus Belau ist heute zu Gast. Die ehemalige Köchin weiß, wie es geht. Gemeinsam mit Christian Rach bereitet sie eine köstliche Blumenkohl-Mangold-Frittata zu. Mit dabei ist der Food-Checker Andreas Lingsch. Er hat viele Fragen im Gepäck: Wie mindert man unangenehmen Kohlgeruch? Darf sich jeder Schafskäse Feta nennen? Wie unterscheidet sich Mangold von Spinat?
Wiederholungen
07. Mai | 02:10 | DF1 |
Rachs 5 Euro-Küche
Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse |
07. Mai | 05:15 | DF1 |
Rachs 5 Euro-Küche
Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse |
07. Mai | 15:25 | DF1 |
Rachs 5 Euro-Küche
Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse |
Weitere Sendungen
04. Mai | 17:00 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Bali-Reisschale mit zweierlei Spargel |
04. Mai | 18:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse |
04. Mai | 21:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Bali-Reisschale mit zweierlei Spargel |
04. Mai | 23:00 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse |
05. Mai | 05:15 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Graupeneintopf mit Entenbrust |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Rachs 5 Euro-Küche
Folgesendung: 18:50 / DF1
Die besten Köche der Welt - Zu Gast im Ikarus
Zu Gast im Ikarus: Rene Redzepi Inland
35 Minuten
zur Folgesendung