Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse
Karin Timmann aus Belau ist heute zu Gast. Die ehemalige Köchin weiß, wie es geht. Gemeinsam mit Christian Rach bereitet sie eine köstliche Blumenkohl-Mangold-Frittata zu. Mit dabei ist der Food-Checker Andreas Lingsch. Er hat viele Fragen im Gepäck: Wie mindert man unangenehmen Kohlgeruch? Darf sich jeder Schafskäse Feta nennen? Wie unterscheidet sich Mangold von Spinat?
Wiederholungen
20. Mai | 06:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse |
20. Mai | 11:00 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse |
20. Mai | 15:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse |
21. Mai | 00:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse |
22. Mai | 08:00 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse |
Weitere Sendungen
10. Mai | 02:10 | DF1 |
Rachs 5 Euro-Küche
Karottentarte mit Grünkohlsalat |
10. Mai | 10:15 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse |
10. Mai | 11:00 | BonGusto |
Rachs 5€-Küche
Spinat-Käse-Knödel mit Tomatensauce |
10. Mai | 19:00 | BonGusto |
Rachs 5€-Küche
Spinat-Käse-Knödel mit Tomatensauce |
10. Mai | 20:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Rachs 5 Euro-Küche
Folgesendung: 23:45 / BonGusto
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Omega-3-Fettsäuren - Omega-3-Cracker
10 Minuten
zur Folgesendung