Cremige Polenta mit Paprika-Bohnengemüse
Zöliakie-Patienten und Menschen, die empfindlich auf das Klebereiweiß Gluten reagieren, sind in ihrer Ernährung oft eingeschränkt. Christian Rach bereitet diesmal eine cremige Polenta mit Paprika-Bohnengemüse zu, die glutenfrei und dennoch eiweißreich ist. Hochwertiges Protein und verdauungsfördernde Kräuter wie Rosmarin machen das Gericht besonders bekömmlich und lecker.
Wiederholungen
11. Juli | 00:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Cremige Polenta mit Paprika-Bohnengemüse |
Weitere Sendungen
21. Juni | 02:10 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Römersalat mit gekochter Hühnerkeule |
21. Juni | 10:15 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Sauerkraut-Kartoffel-Tarte |
21. Juni | 11:00 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Karottentarte mit Grünkohlsalat |
21. Juni | 19:00 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Karottentarte mit Grünkohlsalat |
21. Juni | 20:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Sauerkraut-Kartoffel-Tarte |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Rachs 5 Euro-Küche
Folgesendung: 20:45 / BonGusto
Einfach ayurvedisch! mit Mangal
Jackfruit-Nuggets
10 Minuten
zur Folgesendung