Zöliakie-Patienten und Menschen, die empfindlich auf das Klebereiweiß Gluten reagieren, sind in ihrer Ernährung oft eingeschränkt. Christian Rach bereitet diesmal eine cremige Polenta mit Paprika-Bohnengemüse zu, die glutenfrei und dennoch eiweißreich ist. Hochwertiges Protein und verdauungsfördernde Kräuter wie Rosmarin machen das Gericht besonders bekömmlich und lecker.
21. Juni | 02:10 | DF1 | Rachs 5€-Küche Römersalat mit gekochter Hühnerkeule |
21. Juni | 10:15 | BonGusto | Rachs 5 Euro-Küche Sauerkraut-Kartoffel-Tarte |
21. Juni | 11:00 | BonGusto | Rachs 5 Euro-Küche Karottentarte mit Grünkohlsalat |
21. Juni | 19:00 | BonGusto | Rachs 5 Euro-Küche Karottentarte mit Grünkohlsalat |
21. Juni | 20:30 | BonGusto | Rachs 5 Euro-Küche Sauerkraut-Kartoffel-Tarte |