00:30 - 01:15
BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Kochsendung • D 2020 • 45 Minuten

    Cremige Polenta mit Paprika-Bohnengemüse

    Zöliakie-Patienten und Menschen, die empfindlich auf das Klebereiweiß Gluten reagieren, sind in ihrer Ernährung oft eingeschränkt. Christian Rach bereitet diesmal eine cremige Polenta mit Paprika-Bohnengemüse zu, die glutenfrei und dennoch eiweißreich ist. Hochwertiges Protein und verdauungsfördernde Kräuter wie Rosmarin machen das Gericht besonders bekömmlich und lecker.

    Moderation:
    Christian Rach

    Weitere Sendungen

    21. Juni02:10DF1 Rachs 5€-Küche Römersalat mit gekochter Hühnerkeule
    21. Juni10:15BonGusto Rachs 5 Euro-Küche Sauerkraut-Kartoffel-Tarte
    21. Juni11:00BonGusto Rachs 5 Euro-Küche Karottentarte mit Grünkohlsalat
    21. Juni19:00BonGusto Rachs 5 Euro-Küche Karottentarte mit Grünkohlsalat
    21. Juni20:30BonGusto Rachs 5 Euro-Küche Sauerkraut-Kartoffel-Tarte

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Rachs 5 Euro-Küche
    Folgesendung: 01:15 / BonGusto

    Einfach ayurvedisch! mit Mangal

    Jackfruit-Nuggets
    10 Minuten
    zur Folgesendung