Cremige Polenta mit Paprika-Bohnengemüse
Zöliakie-Patienten und Menschen, die empfindlich auf das Klebereiweiß Gluten reagieren, sind in ihrer Ernährung oft eingeschränkt. Christian Rach bereitet diesmal eine cremige Polenta mit Paprika-Bohnengemüse zu, die glutenfrei und dennoch eiweißreich ist. Hochwertiges Protein und verdauungsfördernde Kräuter wie Rosmarin machen das Gericht besonders bekömmlich und lecker.
Wiederholungen
13. Juli | 12:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Cremige Polenta mit Paprika-Bohnengemüse |
13. Juli | 17:00 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Cremige Polenta mit Paprika-Bohnengemüse |
13. Juli | 21:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Cremige Polenta mit Paprika-Bohnengemüse |
Weitere Sendungen
22. Juni | 23:00 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Sauerkraut-Kartoffel-Tarte |
23. Juni | 05:20 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Römersalat mit gekochter Hühnerkeule |
23. Juni | 15:25 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Römersalat mit gekochter Hühnerkeule |
23. Juni | 18:00 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Glasnudeln mit mariniertem Tofu |
24. Juni | 02:15 | DF1 |
Rachs 5€-Küche
Glasnudeln mit mariniertem Tofu |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Rachs 5 Euro-Küche
Folgesendung: 08:45 / BonGusto
Einfach ayurvedisch! mit Mangal
Jackfruit-Nuggets
10 Minuten
zur Folgesendung