Zöliakie-Patienten und Menschen, die empfindlich auf das Klebereiweiß Gluten reagieren, sind in ihrer Ernährung oft eingeschränkt. Christian Rach bereitet diesmal eine cremige Polenta mit Paprika-Bohnengemüse zu, die glutenfrei und dennoch eiweißreich ist. Hochwertiges Protein und verdauungsfördernde Kräuter wie Rosmarin machen das Gericht besonders bekömmlich und lecker.
10. Juli | 11:00 | BonGusto | Rachs 5€-Küche Cremige Polenta mit Blattspinat |
10. Juli | 12:30 | BonGusto | Rachs 5 Euro-Küche Gemüse Bowl mit Schwarzwurzelchips |
10. Juli | 15:25 | DF1 | Rachs 5€-Küche Erbsen Pariser Art, Spiegelei und Kartoffelpüree |
10. Juli | 15:30 | BonGusto | Rachs 5€-Küche Cremige Polenta mit Blattspinat |
10. Juli | 17:00 | BonGusto | Rachs 5 Euro-Küche Gemüse Bowl mit Schwarzwurzelchips |