Geschmorte Aubergine mit Mandel-Couscous
Das Gericht, das Christian Rach diesmal zubereitet, eignet sich vor allem als Nachtisch oder abends, denn er kocht geschmorte Aubergine mit Mandel-Couscous - und das für weniger als fünf Euro pro Person. Eine Aubergine roh zu probieren, ist nicht zu empfehlen, da sie Bitterstoffe und das leicht giftige Solanin enthält. Geschmort schmeckt sie mit den passenden Zutaten aber sehr, wie Christian Rach zeigt.
Wiederholungen
25. Mai | 18:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Geschmorte Aubergine mit Mandel-Couscous |
25. Mai | 23:00 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Geschmorte Aubergine mit Mandel-Couscous |
27. Mai | 06:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Geschmorte Aubergine mit Mandel-Couscous |
27. Mai | 11:00 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Geschmorte Aubergine mit Mandel-Couscous |
27. Mai | 15:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Geschmorte Aubergine mit Mandel-Couscous |
Weitere Sendungen
06. Mai | 23:00 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Bali-Reisschale mit zweierlei Spargel |
07. Mai | 00:30 | BonGusto |
Rachs 5 Euro-Küche
Gebackene Wurzeln mit Hummus |
07. Mai | 02:10 | DF1 |
Rachs 5 Euro-Küche
Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse |
07. Mai | 05:15 | DF1 |
Rachs 5 Euro-Küche
Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse |
07. Mai | 15:25 | DF1 |
Rachs 5 Euro-Küche
Blumenkohl-Mangold-Frittata mit Schafskäse |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Rachs 5 Euro-Küche
Folgesendung: 14:45 / BonGusto
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Folsäure - Linsencrêpes
10 Minuten
zur Folgesendung