16:15 - 16:30
HR

    Ravioli, Maultaschen und Tiramisu

    Kulinarikmagazin • D 2016 • 15 Minuten

    In der Mensa der Geisenheimer Hochschule kochen ein Italiener und ein Franzose schwäbische und italienische Spezialitäten. Was ist der Unterschied zwischen Maultaschen und Ravioli? Das Rheingauer Riesling-Tiramisu ist eine vollkommene Liason zwischen Biscuit, Mascarpone und Riesling aus Geisenheim.

    Weitere Sendungen

    16. August16:30HR Geschmackswelten im Vogelsberg
    19. August08:50HR Geschmackswelten im Vogelsberg
    23. August16:30HR Scharfe Küche
    24. August06:05HR Scharfe Küche
    26. August08:50HR Scharfe Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Ravioli, Maultaschen und Tiramisu
      Folgesendung: 16:30 / HR

      Augenschmaus - Restaurants mit Ausblick

      45 Minuten
      zur Folgesendung