19:40 - 20:15
Arte

    Re: Frankreichs Käsekultur in der Krise

    Reportagemagazin • D 2022 • 35 Minuten

    Französische Käseproduzenten sind in Sorge: Traditioneller Rohmilchkäse wie Camembert oder Brie verlieren gegenüber pasteurisierter Massenware stetig Marktanteile. Auch der Klimawandel und Preissteigerungen in vielen Bereichen setzen den Herstellern berühmter Käsespezialitäten wie dem Salers zu. Ist Frankreichs Käsekultur, einst Stolz der Nation, in Gefahr?

    Weitere Sendungen

    16. Juni19:40Arte Macht Putzen glücklich?
    16. Juni23:35ORF 3 Netflix-Touristen stürmen die Alpen Netflix-Touristen stürmen die Alpen
    17. Juni02:25ORF 3 Netflix-Touristen stürmen die Alpen Netflix-Touristen stürmen die Alpen
    17. Juni11:50Arte Macht Putzen glücklich?
    17. Juni19:40Arte Re: Breakdance im Abitur

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Re: Frankreichs Käsekultur in der Krise
    Folgesendung: 20:15 / Arte

    Der Geschmack von Rost und Knochen

    115 Minuten
    zur Folgesendung