01:25 - 02:00
BonGusto

    Reis - ein Korn ernährt die Welt

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Die thailändische Küche ist ohne eine Schale Reis, Reisnudeln oder Reis-Desserts undenkbar. Der Chef einer Schweizer Reismühle lässt in Thailand Bio-Jasminreis für den Schweizer Markt anbauen. Spitzenkoch Othmar Schlegel kocht in Ascona mit Tessiner Reis edlen Risotto. Die philippinischen Reisterrassen gehören zu den ältesten Bauwerken der Welt und sind Unesco Weltkulturerbe.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Weitere Sendungen

    09. Mai08:05Marco Polo Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    09. Mai10:25BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    09. Mai14:55BonGusto Zitronen - Kultur und Küche
    09. Mai23:55BonGusto Die neue Alpenküche
    10. Mai07:05BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Reis - ein Korn ernährt die Welt
    Folgesendung: 02:00 / BonGusto

    Meine Familie & Ich TV: Gastspiel

    mit Annik Wecker
    30 Minuten
    zur Folgesendung