Die thailändische Küche ist ohne eine Schale Reis, Reisnudeln oder Reis-Desserts undenkbar. Der Chef einer Schweizer Reismühle lässt in Thailand Bio-Jasminreis für den Schweizer Markt anbauen. Spitzenkoch Othmar Schlegel kocht in Ascona mit Tessiner Reis edlen Risotto. Die philippinischen Reisterrassen gehören zu den ältesten Bauwerken der Welt und sind Unesco Weltkulturerbe. Bauern bewirtschaften sie bis heute von Hand. Im International Rice Institute lagern über 100'000 verschiedene Reissorten. In ihnen steckt viel Potential für zukünftige Reissorten.
Wiederholungen
21. Juni | 03:55 | Marco Polo |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
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21. Juni | 07:25 | Marco Polo |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
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21. Juni | 23:50 | Marco Polo |
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22. Juni | 05:00 | Marco Polo |
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22. Juni | 14:00 | Marco Polo |
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17. Juni | 20:55 | BonGusto |
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Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Reis - ein Korn ernährt die Welt
Folgesendung: 20:15 / Marco Polo
Barbecue - Fleischliches in Perfektion
NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
35 Minuten
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