08:55 - 09:30
BonGusto

    Reis - ein Korn ernährt die Welt

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Die thailändische Küche ist ohne eine Schale Reis, Reisnudeln oder Reis-Desserts undenkbar. Der Chef einer Schweizer Reismühle lässt in Thailand Bio-Jasminreis für den Schweizer Markt anbauen. Spitzenkoch Othmar Schlegel kocht in Ascona mit Tessiner Reis edlen Risotto. Die philippinischen Reisterrassen gehören zu den ältesten Bauwerken der Welt und sind Unesco Weltkulturerbe.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Weitere Sendungen

    04. Juli19:25BonGusto Reis - ein Korn ernährt die Welt
    04. Juli23:55BonGusto Die Vielfalt der asiatischen Küche
    05. Juli07:05BonGusto Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt
    05. Juli13:50BonGusto Zitronen - Kultur und Küche
    05. Juli21:50BonGusto Die neue Alpenküche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Reis - ein Korn ernährt die Welt
    Folgesendung: 09:30 / BonGusto

    Zora kochts einfach

    Leckeres mit Spargel und Erdbeeren
    35 Minuten
    zur Folgesendung