Die thailändische Küche ist ohne eine Schale Reis, Reisnudeln oder Reis-Desserts undenkbar. Der Chef einer Schweizer Reismühle lässt in Thailand Bio-Jasminreis für den Schweizer Markt anbauen. Spitzenkoch Othmar Schlegel kocht in Ascona mit Tessiner Reis edlen Risotto. Die philippinischen Reisterrassen gehören zu den ältesten Bauwerken der Welt und sind Unesco Weltkulturerbe.
Wiederholungen
09. Oktober | 07:25 | BonGusto |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
12. Oktober | 16:25 | BonGusto |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
16. Oktober | 08:55 | BonGusto |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
19. Oktober | 19:25 | BonGusto |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
23. Oktober | 11:55 | BonGusto |
Reis - ein Korn ernährt die Welt
|
Weitere Sendungen
04. Oktober | 19:25 | BonGusto |
Kulinarische Reise durch Sizilien
|
04. Oktober | 20:55 | BonGusto |
Austern & Co. - Harte Schale, weicher Kern
|
04. Oktober | 23:55 | BonGusto |
Soja - die Wunderbohne
|
05. Oktober | 08:55 | BonGusto |
Walliser Küche
|
05. Oktober | 16:25 | BonGusto |
Die Vielfalt der asiatischen Küche
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Reis - ein Korn ernährt die Welt
Folgesendung: 15:30 / BonGusto
Mate-Tee, die Seele Argentiniens
Mate-Tee, die Seele des Landes
55 Minuten
zur Folgesendung