19:25 - 20:00
BonGusto

    Reis - ein Korn ernährt die Welt

    Reportagereihe • CH, D 2014 • 35 Minuten • FSK 6

    Die thailändische Küche ist ohne eine Schale Reis, Reisnudeln oder Reis-Desserts undenkbar. Der Chef einer Schweizer Reismühle lässt in Thailand Bio-Jasminreis für den Schweizer Markt anbauen. Spitzenkoch Othmar Schlegel kocht in Ascona mit Tessiner Reis edlen Risotto. Die philippinischen Reisterrassen gehören zu den ältesten Bauwerken der Welt und sind Unesco Weltkulturerbe.

    Regie:
    Katharina Deuber

    Weitere Sendungen

    17. Oktober13:25BonGusto Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung
    17. Oktober14:55BonGusto Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion
    17. Oktober17:55BonGusto Gefiederte Delikatessen
    17. Oktober23:55BonGusto Wein - die Zukunft heißt Bio
    18. Oktober01:25BonGusto Das Geheimnis der italienischen Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Reis - ein Korn ernährt die Welt
    Folgesendung: 20:00 / BonGusto

    Rachs 5 Euro-Küche

    Überbackene Süßkartoffeln mit Tomatensalat
    45 Minuten
    zur Folgesendung