14:00 - 14:05
ORF 2

    Reisezeit - Kurztrip

    Reportagereihe • 2015 • 5 Minuten

    Italien

    Im Hinterland der kleinen Küstenstadt Sperlonga in Mittelitalien wird eine der kulinarischen Köstlichkeiten erzeugt: der Büffelmozzarella. Im ursprünglichen Landgasthaus der Abtei Fossanova bereitet Köchin Roberta eine Spezialität zu: Gnocchi mit Ricotta, dem weiterverarbeiteten Mozzarella, in einem Nest von Grana. Entlang der Amalfitana, wie die Mittelmeerküste in Süditalien genannt wird, gelangt man in das malerische Positano. Der alte Fischer- und Seefahrerort zählt zu den Perlen des Mittelmeeres. Hier in der Nähe von Neapel kann man sich auch mit einer original neapolitanischen Pizza verwöhnen lassen.

    Weitere Sendungen

    10. August14:00ORF 2 Reisezeit - Kurztrip Sardinien

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Reisezeit - Kurztrip
    Folgesendung: 14:05 / ORF 2

    Kochroulette

    25 Minuten
    zur Folgesendung