In diesem Format präsentieren Landfrauen aus dem Münsterland ihre persönlichen Highlights der regionalen Küche. Christian Vincke ist diplomierter Fleisch-Sommelier! Deswegen ist er Experte für die besten Tipps rund um die Zubereitung: Wie erkennt man gutes Fleisch, welche Temperaturen sind geeignet und wie kreiert man mit Whiskey ein einzigartiges Geschmackserlebnis.
04. Juni | 14:30 | BonGusto | Rezepte vom Land Schichtdessert mit Erdbeeren |
11. Juni | 14:30 | BonGusto | Rezepte vom Land Schokoküchlein |
20. Juni | 20:25 | BonGusto | Rezepte vom Land Fanta-Karotten mit Grillgemüse und Lupin-Griller |
21. Juni | 00:55 | BonGusto | Rezepte vom Land Fanta-Karotten mit Grillgemüse und Lupin-Griller |
21. Juni | 12:45 | BonGusto | Rezepte vom Land Fanta-Karotten mit Grillgemüse und Lupin-Griller |