Grünspargel aus dem Ofen
In diesem Format präsentieren Landfrauen aus dem Münsterland ihre persönlichen Highlights der regionalen Küche. Agnes Böcker bereitet ein Spargelrezept mit besonderem Twist zu. Denn Grünspargel mit Kapern ist nicht nur eine spannende und neue Kombination, sondern auch eine vegane Alternative zur klassischen Art mit Schinken und Sauce Hollandaise. Pfiffig und dennoch einfach. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Wiederholungen
31. August | 11:25 | BonGusto |
Rezepte vom Land
Grünspargel aus dem Ofen |
31. August | 21:55 | BonGusto |
Rezepte vom Land
Grünspargel aus dem Ofen |
01. September | 06:55 | BonGusto |
Rezepte vom Land
Grünspargel aus dem Ofen |
01. September | 17:25 | BonGusto |
Rezepte vom Land
Grünspargel aus dem Ofen |
Weitere Sendungen
29. August | 20:25 | BonGusto |
Rezepte vom Land
Grünspargel aus dem Ofen |
31. August | 11:25 | BonGusto |
Rezepte vom Land
Grünspargel aus dem Ofen |
31. August | 21:55 | BonGusto |
Rezepte vom Land
Grünspargel aus dem Ofen |
01. September | 06:55 | BonGusto |
Rezepte vom Land
Grünspargel aus dem Ofen |
01. September | 17:25 | BonGusto |
Rezepte vom Land
Grünspargel aus dem Ofen |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Rezepte vom Land
Folgesendung: 16:05 / BonGusto
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Eisen - Eisen-Riegel
10 Minuten
zur Folgesendung