Kohlrabicremesuppe
In diesem Format präsentieren Landfrauen aus dem Münsterland ihre persönlichen Highlights der regionalen Küche. Im schönen Münsterland kocht Christina Holste eine cremige Kohlrabisuppe. Obendrauf gibt es ein geröstetes Pumpernickel-Petersilientopping.
Wiederholungen
06. September | 15:55 | BonGusto |
Rezepte vom Land
Kohlrabicremesuppe |
07. September | 11:25 | BonGusto |
Rezepte vom Land
Kohlrabicremesuppe |
07. September | 21:55 | BonGusto |
Rezepte vom Land
Kohlrabicremesuppe |
08. September | 06:55 | BonGusto |
Rezepte vom Land
Kohlrabicremesuppe |
08. September | 17:25 | BonGusto |
Rezepte vom Land
Kohlrabicremesuppe |
Weitere Sendungen
29. August | 20:25 | BonGusto |
Rezepte vom Land
Grünspargel aus dem Ofen |
30. August | 15:55 | BonGusto |
Rezepte vom Land
Grünspargel aus dem Ofen |
31. August | 11:25 | BonGusto |
Rezepte vom Land
Grünspargel aus dem Ofen |
31. August | 21:55 | BonGusto |
Rezepte vom Land
Grünspargel aus dem Ofen |
01. September | 06:55 | BonGusto |
Rezepte vom Land
Grünspargel aus dem Ofen |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Rezepte vom Land
Folgesendung: 20:35 / BonGusto
Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner
Eisen - Spinat-Linsen-Salat
10 Minuten
zur Folgesendung