06:55 - 07:05
BonGusto

    Rezepte vom Land

    Kulinarikmagazin • D 2024 • 10 Minuten

    Kohlrabicremesuppe

    In diesem Format präsentieren Landfrauen aus dem Münsterland ihre persönlichen Highlights der regionalen Küche. Im schönen Münsterland kocht Christina Holste eine cremige Kohlrabisuppe. Obendrauf gibt es ein geröstetes Pumpernickel-Petersilientopping.

    Wiederholungen

    08. September17:25BonGusto Rezepte vom Land Kohlrabicremesuppe

    Weitere Sendungen

    29. August20:25BonGusto Rezepte vom Land Grünspargel aus dem Ofen
    30. August15:55BonGusto Rezepte vom Land Grünspargel aus dem Ofen
    31. August11:25BonGusto Rezepte vom Land Grünspargel aus dem Ofen
    31. August21:55BonGusto Rezepte vom Land Grünspargel aus dem Ofen
    01. September06:55BonGusto Rezepte vom Land Grünspargel aus dem Ofen

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Rezepte vom Land
    Folgesendung: 07:05 / BonGusto

    Food Facts - Clever kochen mit Sarah Brandner

    Eisen - Spinat-Linsen-Salat
    10 Minuten
    zur Folgesendung