Südafrika ist die Heimat des weltweit begehrten Rooibos-Tees. Die Rooibos-Pflanze wächst nur in der Gegend um die Zederberge. Alle Versuche, sie in anderen Ländern der Welt anzubauen, sind gescheitert. Der Herstellungsprozess ist seit Jahrhunderten gleich geblieben: Der frisch geerntete, noch grüne Rooibos muss geschnitten, zerdrückt und zum Fermentieren angehäuft werden. Erst dann wird er in der südafrikanischen Sonne getrocknet.
05. August | 15:30 | BonGusto | Die Zedernuss, die Königin von Sibirien |
06. August | 11:00 | BonGusto | Die Zedernuss, die Königin von Sibirien |
06. August | 21:30 | BonGusto | Die Zedernuss, die Königin von Sibirien |
07. August | 06:30 | BonGusto | Die Zedernuss, die Königin von Sibirien |
07. August | 17:00 | BonGusto | Die Zedernuss, die Königin von Sibirien |