Südafrika ist die Heimat des weltweit begehrten Rooibos-Tees. Die Rooibos-Pflanze wächst nur in der Gegend um die Zederberge. Alle Versuche, sie in anderen Ländern der Welt anzubauen, sind gescheitert. Der Herstellungsprozess ist seit Jahrhunderten gleich geblieben: Der frisch geerntete, noch grüne Rooibos muss geschnitten, zerdrückt und zum Fermentieren angehäuft werden. Erst dann wird er in der südafrikanischen Sonne getrocknet.
14. August | 06:30 | BonGusto | Frankreichs Winzer - Tradition trifft Passion |
14. August | 12:30 | BonGusto | Kroatien, das Paradies der Trüffeljäger |
14. August | 17:00 | BonGusto | Frankreichs Winzer - Tradition trifft Passion |
14. August | 23:00 | BonGusto | Kroatien, das Paradies der Trüffeljäger |
15. August | 08:00 | BonGusto | Kroatien, das Paradies der Trüffeljäger |