Südafrika ist die Heimat des weltweit begehrten Rooibos-Tees. Die Rooibos-Pflanze wächst nur in der Gegend um die Zederberge. Alle Versuche, sie in anderen Ländern der Welt anzubauen, sind gescheitert. Der Herstellungsprozess ist seit Jahrhunderten gleich geblieben: Der frisch geerntete, noch grüne Rooibos muss geschnitten, zerdrückt und zum Fermentieren angehäuft werden. Erst dann wird er in der südafrikanischen Sonne getrocknet.
10. Oktober | 18:30 | BonGusto | Esmeraldas Edelkakao |
10. Oktober | 23:00 | BonGusto | Mezcal, Hochprozentiges aus Mexiko |
11. Oktober | 08:00 | BonGusto | Mezcal, Hochprozentiges aus Mexiko |
11. Oktober | 14:00 | BonGusto | Esmeraldas Edelkakao |
11. Oktober | 18:30 | BonGusto | Mezcal, Hochprozentiges aus Mexiko |