In Südafrika bleiben die Safari-Tourist*innen aus. Für den Tierschutz und über eine Million Menschen ist das eine Katastrophe, denn die Safari-Industrie gehört zu den wichtigsten Wirtschaftszweigen. Das zweite Jahr nun sind die Lodges leer. Die einheimischen Angestellten trifft das besonders hart, weil sie mit ihrem Job häufig eine ganze Großfamilie ernähren. Das Geld für Nahrung wird knapp. Die Folge: Die Wilderei von Antilopen hat zugenommen.
03. Juni | 08:05 | Marco Polo | Safari reloaded |
04. Juni | 01:50 | Marco Polo | Safari reloaded |
04. Juni | 12:55 | Marco Polo | Safari reloaded |
04. Juni | 22:55 | Marco Polo | Safari reloaded |
05. Juni | 09:45 | Marco Polo | Safari reloaded |
15. Mai | 17:55 | BonGusto | Gefiederte Delikatessen |
15. Mai | 22:25 | BonGusto | Wein - die Zukunft heißt Bio |
16. Mai | 10:25 | BonGusto | Das Geheimnis der italienischen Küche |
16. Mai | 14:55 | BonGusto | Meister der modernen Küche - Adrià, Myhrvold, Luis Aduriz |
16. Mai | 19:25 | BonGusto | NZZ Format Die Geschichte der italienischen Küche |