In Südafrika bleiben die Safari-Tourist*innen aus. Für den Tierschutz und über eine Million Menschen ist das eine Katastrophe, denn die Safari-Industrie gehört zu den wichtigsten Wirtschaftszweigen. Das zweite Jahr nun sind die Lodges leer. Die einheimischen Angestellten trifft das besonders hart, weil sie mit ihrem Job häufig eine ganze Großfamilie ernähren. Das Geld für Nahrung wird knapp. Die Folge: Die Wilderei von Antilopen hat zugenommen.
19. Mai | 07:25 | BonGusto | Glarner Küche - von Ankenzelten bis Zigerbrüüt |
19. Mai | 11:55 | BonGusto | Zitronen - Kultur und Küche |
19. Mai | 20:55 | BonGusto | Die neue Alpenküche |
20. Mai | 01:25 | BonGusto | Die Küchentrends der Spitzenköche Die Fernsehsendung der Neuen Zürcher Zeitung |
20. Mai | 07:25 | BonGusto | Barbecue - Fleischliches in Perfektion NZZ Sommerprogramm: Barbecue - Fleischliches in Perfektion |