16:30 - 17:15
HR
  • Tipp

Scharfe Küche

Kulinarikmagazin • D 2016 • 45 Minuten

Auf dem Thai-Festival in Bad Homburg gibt es Scharfes in allen Variationen. Kaum ein Gericht ohne Chilis, aber die Schärfe man kann einstellen. So sind die Thainudeln mit Shrimps für alle gut essbar und absolut köstlich. Auch indische Küche kann man so kochen, dass sie umwerfend schmeckt und nicht verbrennt. Scharf geht es weiter: Im Senfwerk in Braunfels entsteht ein würziger Senf, und Chilis finden sich in hübschen süßen Törtchen in Marburg.

Weitere Sendungen

09. August16:30HR Genussvoll durch Rheinhessen
12. August08:50HR Genussvoll durch Rheinhessen
16. August16:30HR Geschmackswelten im Vogelsberg
19. August08:50HR Geschmackswelten im Vogelsberg

Sendungsinfos

OT
Originaltitel:
Scharfe Küche
Folgesendung: 17:15 / HR

Kochstories

Ein Stück Marokko in Fulda
30 Minuten • Staffel 8 • Folge 4
zur Folgesendung