08:50 - 09:35
HR

    Scharfe Küche

    Kulinarikmagazin • D 2016 • 45 Minuten

    Senf, Chili, Paprika - diese Scharfmacher sind aus der deutschen Küche nicht mehr weg zu denken. Chili con oder sin carne ist bei Partys immer noch beliebt, und das ungarische Gulasch gehört zu den Klassikern. Aber es gibt noch viel mehr erhitzende Gerichte.

    Weitere Sendungen

    09. August16:30HR Genussvoll durch Rheinhessen
    12. August08:50HR Genussvoll durch Rheinhessen
    16. August16:30HR Geschmackswelten im Vogelsberg
    19. August08:50HR Geschmackswelten im Vogelsberg
    23. August16:30HR Scharfe Küche

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Scharfe Küche
    Folgesendung: 09:35 / HR

    Heiter bis tödlich: Hauptstadtrevier

    Der Lockvogel
    50 Minuten • Staffel 2 • Folge 8
    zur Folgesendung