Herzhaft wird es mit Zoras Kräuterpfannkuchen mit gebratenem Gemüse. Klingt aufwendig, steht aber in weniger als 30 Minuten auf dem Tisch, inklusive einer cremigen Turbo-Hollandaise. Genauso schnell geht es bei der Zubereitung von Zoras Blätterteigpizza mit Pilzen, mediterranem Gemüse und Mozzarella. Der Clou: Die Pizza wird im Ofen falsch herum gebacken. Erst wird das Gemüse gegart und dann der Blätterteig einfach oben aufgelegt und gebacken.
30. September | 01:30 | NDR | Schmeckt. Immer. Kochen und Backen mit Zora und Theresa |
30. September | 01:30 | Radio Bremen TV | Schmeckt. Immer. Kochen und Backen mit Zora und Theresa |
05. Oktober | 16:30 | NDR | Schmeckt. Immer. Kochen und Backen mit Zora und Theresa |
05. Oktober | 16:30 | Radio Bremen TV | Schmeckt. Immer. Kochen und Backen mit Zora und Theresa |
12. Oktober | 16:30 | NDR | Schmeckt. Immer. Kochen und Backen mit Zora und Theresa |