Diana Tscherry lebt mit ihrem Mann Remo und der jungen Bernhardinerhündin Auita auf dem Leenuhof, einem Bauernbetrieb etwas oberhalb des Dorfes Agarn im Rhonetal. Eröffnet wird das Landfrauentreffen draussen in der Natur mit einem Crashkurs in Raclettestreichen an einer Feuerstelle. Zum Wettbewerbsessen tischt Diana ihren Gästen Tomatencrèmesuppe mit selbstgebackenem Safranbrot auf. Das Eringer Filet im Mürbeteig zum Hauptgang stammt von den eigenen Kühen. Natürlich darf eine Aprikosen-Surprise zum Dessert für die Walliser Kandidatin auf keinen Fall fehlen. Schafft es Diana Tscherry, mit den Walliser Speisen und den Eigenheiten "ihres Wallis" zu überzeugen?
Sender | Sendung | Datum | Sendezeit |
---|---|---|---|
![]() | SF bi de Lüt Agarn VS | Donnerstag, 22.05.2025 | 04:40 bis 05:30 |
22. Mai | 04:40 | SRF zwei | SF bi de Lüt Agarn VS |
01. Mai | 05:00 | SRF zwei | SRF bi de Lüt Kandersteg / Gasterntal BE Teil 1 |
01. Mai | 09:05 | SRF zwei | SRF bi de Lüt Kandersteg / Gasterntal BE Teil 1 |
01. Mai | 14:35 | SRF 1 | SRF bi de Lüt Kandersteg / Gasterntal BE Teil 2 |
02. Mai | 04:50 | SRF zwei | SRF bi de Lüt Kandersteg / Gasterntal BE Teil 2 |
02. Mai | 09:20 | SRF zwei | SRF bi de Lüt Kandersteg / Gasterntal BE Teil 2 |