"SF bi de Lüt" ist eine Woche lang zu Besuch auf dem Gubel mit Blick über das Zugerland und guckt dabei Heidi Schmid in den Kochtopf: bodenständig, farbenfroh und einfach - so kocht sie. Ob Heidi mit ihrem panierten Geisskäse, dem Kalbsragout und dem selbstkreierten Gubelkrapfen-Parfait bei den anderen Landfrauen punkten kann?
15. Mai | 04:35 | SRF zwei | Wunderland Spezial Via Alpina: Von Elm nach Altdorf |
15. Mai | 09:05 | SRF zwei | Wunderland Spezial Via Alpina: Von Elm nach Altdorf |
15. Mai | 14:30 | SRF 1 | Wunderland Spezial Via Alpina: Von Altdorf nach Meiringen |
16. Mai | 04:35 | SRF zwei | Wunderland Spezial Via Alpina: Von Altdorf nach Meiringen |
16. Mai | 09:10 | SRF zwei | Wunderland Spezial Via Alpina: Von Altdorf nach Meiringen |