Unterwegs am Donauradweg
Silvia Schneider ist entlang des Donau-Radwegs unterwegs. Ihr erster Besuch führt sie in das Restaurant "Nepomuk" in St. Florian, wo sie Küchenchef Thomas Huber bei der Zubereitung von rosa Kalbsfleisch mit brauner Butter, Schmortomaten und Tortellini zusieht. In Enns besichtigt sie den Hauptplatz sowie die Basilika St. Laurenz und besucht noch einen Produzenten von Most und Obstperlwein. Zum Schluss geht es zurück nach St. Florian zum Dessert: Topfensoufflé.
Wiederholungen
23. August | 03:45 | ORF 2 |
Silvia kocht
Unterwegs am Donauradweg |
25. August | 09:30 | ORF 2 |
Silvia kocht
Unterwegs am Donauradweg |
Weitere Sendungen
07. August | 03:30 | ORF 2 |
Silvia kocht
|
07. August | 09:30 | ORF 2 |
Silvia kocht
|
07. August | 14:00 | ORF 2 |
Silvia kocht
|
08. August | 09:30 | ORF 2 |
Silvia kocht
|
08. August | 14:00 | ORF 2 |
Silvia kocht
Unterwegs in der Oststeiermark |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Silvia kocht
Folgesendung: 14:25 / ORF 2
Um Himmels Willen
Wort für Wort
50 Minuten • Staffel 13 • Folge 13
zur Folgesendung