Unterwegs am Donauradweg
Silvia Schneider ist entlang des Donau-Radwegs unterwegs. Ihr erster Besuch führt sie in das Restaurant "Nepomuk" in St. Florian, wo sie Küchenchef Thomas Huber bei der Zubereitung von rosa Kalbsfleisch mit brauner Butter, Schmortomaten und Tortellini zusieht. In Enns besichtigt sie den Hauptplatz sowie die Basilika St. Laurenz und besucht noch einen Produzenten von Most und Obstperlwein. Zum Schluss geht es zurück nach St. Florian zum Dessert: Topfensoufflé.
Wiederholungen
25. August | 09:30 | ORF 2 |
Silvia kocht
Unterwegs am Donauradweg |
Weitere Sendungen
08. August | 09:30 | ORF 2 |
Silvia kocht
|
08. August | 14:00 | ORF 2 |
Silvia kocht
Unterwegs in der Oststeiermark |
09. August | 03:25 | ORF 2 |
Silvia kocht
Unterwegs in der Oststeiermark |
11. August | 09:30 | ORF 2 |
Silvia kocht
Unterwegs in der Oststeiermark |
11. August | 14:00 | ORF 2 |
Silvia kocht
|
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Silvia kocht
Folgesendung: 04:05 / ORF 2
Die Barbara Karlich Show - Classics
Flirtfieber
55 Minuten
zur Folgesendung