Silvia Schneider ist entlang des Donau-Radwegs unterwegs. Ihr erster Besuch führt sie in das Restaurant "Nepomuk" in St. Florian, wo sie Küchenchef Thomas Huber bei der Zubereitung von rosa Kalbsfleisch mit brauner Butter, Schmortomaten und Tortellini zusieht. In Enns besichtigt sie den Hauptplatz sowie die Basilika St. Laurenz und besucht noch einen Produzenten von Most und Obstperlwein. Zum Schluss geht es zurück nach St. Florian zum Dessert: Topfensoufflé.
08. August | 09:30 | ORF 2 | Silvia kocht |
08. August | 14:00 | ORF 2 | Silvia kocht Unterwegs in der Oststeiermark |
09. August | 03:25 | ORF 2 | Silvia kocht Unterwegs in der Oststeiermark |
11. August | 09:30 | ORF 2 | Silvia kocht Unterwegs in der Oststeiermark |
11. August | 14:00 | ORF 2 | Silvia kocht |