Den Auftakt der Reise macht Silvia am Weinweg Gols: Zehn Kilometer lang dreht sich hier alles um die Traube, Kostproben inbegriffen. Nach der Wanderung geht es ins Gasthaus zur Dankbarkeit in Podersdorf: Das Traditionsgasthaus wird in vierter Generation von Martin Kugler betrieben, auf dem Speiseplan stehen Gänsebrust und geschmorte Wangen vom Steppenrind. Nach dem Essen zieht es Silvia raus in die Natur - es geht in die pannonische Tiefebene, zum Nationalpark Neusiedler See - Seewinkel. Es ist ein Ort der Gegensätze: trocken und feucht, still und lebendig - und einzigartig. Nationalpark-Ranger Lukas Vendler führt Besucher:innen durch den Nationalpark zu weißen Eseln, Sodalacken, Wasserbüffeln und Graurindern.
13. Oktober | 09:30 | ORF 2 | Silvia kocht Unterwegs auf Gozo |
13. Oktober | 14:00 | ORF 2 | Silvia kocht |
14. Oktober | 09:30 | ORF 2 | Silvia kocht |
14. Oktober | 14:00 | ORF 2 | Silvia kocht |
15. Oktober | 03:20 | ORF 2 | Silvia kocht |