Staffel 6, Folge 21, Amman, Jordanien
Jordaniens Hauptstadt Amman ist bekannt für ihr antikes Flair und die Gastfreundschaft der Menschen. Diese Großzügigkeit spiegelt sich auch in der lokalen Küche wider, die sowohl klassisch arabisch als auch durch die Kultur der Nomaden beeinflusst ist. Zu den kulinarischen Spezialitäten zählen Türme aus Ziegenfleisch und Gemüse, mit Sumach überzogenes Hühnchen, Lammfleisch in Joghurtsauce und Fava-Bohnen-Aufstriche, die sich perfekt zum Teilen eignen.
Wiederholungen
25. Mai | 05:25 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 6 | Folge: 21) Amman, Jordanien |
Weitere Sendungen
05. Mai | 12:05 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 4) Mailand |
06. Mai | 12:05 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 12) Neapel |
07. Mai | 12:10 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 6 | Folge: 14) Peking |
08. Mai | 07:45 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 6 | Folge: 14) Peking |
08. Mai | 12:05 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 21) Chengdu, China |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Folgesendung: 12:25 / ORF 1
SOKO Kitzbühel
Weißer Kaviar
45 Minuten • Staffel 9 • Folge 8
zur Folgesendung