Dokumentation Meisterkoch Andrew Zimmern besucht heute Birmingham im US-Bundesstaat Alabama. Die pulsierende Stadt mit ihrem bezaubernden Südstaaten-Charme ist berühmt für ihr Soul Food. Vor allem Spezialitäten wie frittierter Wels mit Hushpuppies, saftiges BBQ-Hähnchen, knusprig gebratene grüne Paradeiser und erfrischender, gekühlter Kuchen sind wärmstens zu empfehlen und einfach göttlich! Mit Andrew Zimmern u.a.
08. Juni | 05:35 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 15) Cartagena, Kolumbien |
10. Juni | 11:50 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 20) Dominikanische Republik |
11. Juni | 07:45 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 20) Dominikanische Republik |
11. Juni | 11:50 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 18) Oaxaca, Mexiko |
12. Juni | 07:45 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 18) Oaxaca, Mexiko |