Im Hafengebiet von Europas jüngster Hauptstadt, Cardiff, reiht sich ein Restaurant ans andere. Chefkoch Andrew Zimmern fasziniert vor allem die sparsame Küche. Von herzhaftem Lamm-Eintopf mit Wurzelgemüse bis hin zu faschierten Laibchen aus Schweine-Innereien reicht die Palette an lokalen Spezialitäten, die die Zeiten überdauert haben und auch heute noch zu den Lieblingsgerichten dieser Gegend zählen.
24. Juli | 11:55 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 16) Stockholm |
27. Juli | 05:25 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 16) Stockholm |
28. Juli | 12:00 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 23) Oslo |
29. Juli | 11:55 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 22) Helsinki |
30. Juli | 07:50 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 22) Helsinki |