Staffel 6, Folge 7, Cardiff, Wales
Dokumentation Im Hafengebiet von Europas jüngster Hauptstadt, Cardiff, reiht sich ein Restaurant ans andere. Chefkoch Andrew Zimmern fasziniert vor allem die sparsame Küche. Von herzhaftem Lamm-Eintopf mit Wurzelgemüse bis hin zu faschierten Laibchen aus Schweine-Innereien reicht die Palette an lokalen Spezialitäten, die die Zeiten überdauert haben und auch heute noch zu den Lieblingsgerichten dieser Gegend zählen. Mit Andrew Zimmern u.a.
Wiederholungen
12. August | 07:55 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 6 | Folge: 7) Cardiff, Wales |
Weitere Sendungen
07. August | 12:10 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 13) St. John's |
08. August | 07:55 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 13) St. John's |
08. August | 12:00 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 20) Dubrovnik |
09. August | 04:40 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 15) Toronto |
11. August | 07:55 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 20) Dubrovnik |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Folgesendung: 12:20 / ORF 1
Monk
Mr. Monk und Willie Nelson
40 Minuten • Staffel 1 • Folge 12
zur Folgesendung