Staffel 5, Folge 14, Chiang Mai, Thailand
Mit großer Freude enthüllt Chefkoch Andrew Zimmern heute die klassischen Gerichte der zauberhaften Provinzstadt Chiang Mai. Von Kokos-Curry-Suppe über gegrillten Fisch in Bananenblättern bis zum Hackfleischsalat - die Küche dieser traumhaft im bergigen und grünen Norden Thailands gelegenen Kulturmetropole bietet einzigartige und süchtig machende Aromen.
Wiederholungen
03. September | 07:50 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 14) Chiang Mai, Thailand |
Weitere Sendungen
18. August | 12:00 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 16) Hanoi |
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Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 16) Hanoi |
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Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 6 | Folge: 3) Brüssel |
20. August | 07:50 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 6 | Folge: 3) Brüssel |
20. August | 11:55 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 11) Santorin |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Folgesendung: 12:15 / ORF 1
Monk
Mr. Monk und die Frau des Captains
40 Minuten • Staffel 2 • Folge 14
zur Folgesendung