Mit großer Freude enthüllt Chefkoch Andrew Zimmern heute die klassischen Gerichte der zauberhaften Provinzstadt Chiang Mai. Von Kokos-Curry-Suppe über gegrillten Fisch in Bananenblättern bis zum Hackfleischsalat - die Küche dieser traumhaft im bergigen und grünen Norden Thailands gelegenen Kulturmetropole bietet einzigartige und süchtig machende Aromen.
18. August | 12:00 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 16) Hanoi |
19. August | 07:55 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 16) Hanoi |
19. August | 11:55 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 3) Brüssel |
20. August | 07:50 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 3) Brüssel |
20. August | 11:55 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 11) Santorin |