Dokumentation Auch wenn es heutzutage schwer vorstellbar ist, dass das ultramoderne Dubai ursprünglich ein kleines Fischerdorf war, die historischen Wurzeln sind immer noch deutlich zu spüren: Etwa in Halwa, einer mit Rosenwasser aromatisierten Süßigkeit, die als Symbol der Region gilt. Top-Koch Andrew Zimmern enthüllt die vielfältigen Delikatessen der emiratischen Küche. Dazu gehört auch eine ägyptische Spezialität, die schon in der Antike sehr geschätzt wurde. Mit Andrew Zimmern u.a.
04. Juli | 07:50 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 24) Budapest |
04. Juli | 11:55 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 4) Rom |
07. Juli | 07:55 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 4) Rom |
08. Juli | 07:40 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 15) Cleveland |
08. Juli | 11:55 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 15) Cleveland |