Staffel 5, Folge 20, Dubrovnik
Dubrovnik fasziniert mit einer berühmten Altstadt, die zum UNESCO-Weltkulturerbe gehört, und einer atemberaubenden Küstenlandschaft. Auch kulinarisch hat die 'Perle der Adria' einiges zu bieten. Von am Spieß gebratenem Lamm und gegrilltem Fisch im dalmatinischen Stil bis hin zu Tintenfischsalat und einem geräucherten Fleisch-Winterklassiker - Feinschmecker Andrew Zimmern hebt auf seiner Entdeckungsreise vor allem die traditionellen, lokal angebauten Lebensmittel Dubrovniks hervor.
Wiederholungen
11. August | 07:55 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 20) Dubrovnik |
Weitere Sendungen
07. August | 12:10 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 13) St. John's |
08. August | 07:55 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 13) St. John's |
09. August | 04:40 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 15) Toronto |
11. August | 07:55 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 20) Dubrovnik |
11. August | 11:55 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 6 | Folge: 7) Cardiff, Wales |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Folgesendung: 12:20 / ORF 1
Monk
Mr. Monk und das Erdbeben
45 Minuten • Staffel 1 • Folge 11
zur Folgesendung