Staffel 4, Folge 20, Edinburgh
Meisterkoch Andrew Zimmern taucht ein in die herrlich vielfältige Essenskultur von Edinburgh. Der Tag beginnt mit einem herzhaften schottischen Frühstück, gefolgt von würzigem Haggis - einer für Nicht-Schotten eher gewöhnungsbedürftigen Spezialität, die vor allem aus Schafinnereien besteht. Ebenfalls mittlerweile Kult und nicht auf der Speisekarte fehlen darf der sehr beliebte blaue Hummer sowie natürlich ein Schluck vom schottischen Nationalgetränk: Malt Whisky.
Wiederholungen
10. Juli | 07:40 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 20) Edinburgh |
Weitere Sendungen
20. Juni | 07:45 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 17) Tucson |
20. Juni | 11:50 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 11) Kulinarisches Süd-Louisiana |
23. Juni | 07:45 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 11) Kulinarisches Süd-Louisiana |
23. Juni | 11:50 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 1) Nashville |
24. Juni | 07:45 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 1) Nashville |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Folgesendung: 12:10 / ORF 1
Bettys Diagnose
Neuanfang
45 Minuten • Staffel 3 • Folge 2
zur Folgesendung