11:50 - 12:10
ORF 1

    Skurrile Kost: Kulinarische Reisen

    Dokureihe • USA 2016 • 20 Minuten • FSK 12

    Staffel 4, Folge 20, Edinburgh

    Meisterkoch Andrew Zimmern taucht ein in die herrlich vielfältige Essenskultur von Edinburgh. Der Tag beginnt mit einem herzhaften schottischen Frühstück, gefolgt von würzigem Haggis - einer für Nicht-Schotten eher gewöhnungsbedürftigen Spezialität, die vor allem aus Schafinnereien besteht. Ebenfalls mittlerweile Kult und nicht auf der Speisekarte fehlen darf der sehr beliebte blaue Hummer sowie natürlich ein Schluck vom schottischen Nationalgetränk: Malt Whisky.

    Wiederholungen

    10. Juli07:40ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 20) Edinburgh

    Weitere Sendungen

    20. Juni07:45ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 17) Tucson
    20. Juni11:50ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 11) Kulinarisches Süd-Louisiana
    23. Juni07:45ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 11) Kulinarisches Süd-Louisiana
    23. Juni11:50ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 1) Nashville
    24. Juni07:45ORF 1 Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 1) Nashville

    Sendungsinfos

    OT
    Originaltitel:
    Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
    Folgesendung: 12:10 / ORF 1

    Bettys Diagnose

    Neuanfang
    45 Minuten • Staffel 3 • Folge 2
    zur Folgesendung