Der Gastro-Experte Andrew Zimmern taucht ein in die vielfältige Essenskultur von Edinburgh. Der Tag beginnt mit einem herzhaften schottischen Frühstück, gefolgt von würzigem Haggis - einer für Nicht-Schotten eher gewöhnungsbedürftigen Spezialität, die vor allem aus Schafinnereien besteht. Ebenfalls Kult und nicht auf der Speisekarte fehlen darf der beliebte blaue Hummer sowie ein Schluck vom schottischen Nationalgetränk: Malt Whisky.
08. Juli | 07:40 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 15) Cleveland |
08. Juli | 11:55 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 15) Cleveland |
09. Juli | 07:50 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 15) Cleveland |
09. Juli | 11:55 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 5) Baltimore |
10. Juli | 07:40 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 4 | Folge: 5) Baltimore |