Staffel 4, Folge 20, Edinburgh
Der Gastro-Experte Andrew Zimmern taucht ein in die vielfältige Essenskultur von Edinburgh. Der Tag beginnt mit einem herzhaften schottischen Frühstück, gefolgt von würzigem Haggis - einer für Nicht-Schotten eher gewöhnungsbedürftigen Spezialität, die vor allem aus Schafinnereien besteht. Ebenfalls Kult und nicht auf der Speisekarte fehlen darf der beliebte blaue Hummer sowie ein Schluck vom schottischen Nationalgetränk: Malt Whisky.
Wiederholungen
11. Juli | 07:45 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 20) Edinburgh |
Weitere Sendungen
08. Juli | 07:40 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 15) Cleveland |
08. Juli | 11:55 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 15) Cleveland |
09. Juli | 07:50 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 15) Cleveland |
09. Juli | 11:55 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 5) Baltimore |
10. Juli | 07:40 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 5) Baltimore |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Folgesendung: 12:10 / ORF 1
Bettys Diagnose
Unter Druck
45 Minuten • Staffel 3 • Folge 3
zur Folgesendung