Staffel 5, Folge 24, Hyderabad, Indien
Chefkoch Andrew Zimmern erkundet diesmal das kulinarische Erbe von Hyderabad. Zu den Kultgerichten der 400 Jahre alten indischen Stadt zählt Hyderabadi Biryani, das aus Basmatireis und Hühnchen besteht und würziger und herzhafter schmeckt als andere Biryani-Arten. Auch Einflüsse muslimischer Länder haben die lokale Küche geprägt. Sehr beliebt in der Region ist beispielsweise Haleem, ein Fleischgericht, das im gesamten Orient beheimatet ist.
Wiederholungen
16. September | 08:00 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 24) Hyderabad, Indien |
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Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Folgesendung: 12:10 / ORF 1
Leichtathletik Weltmeisterschaft 2025 Tokio
Tag 3
210 Minuten
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