Staffel 4, Folge 11, Kulinarisches Süd-Louisiana
Dokumentation Schon seit Jahrhunderten ist Cajun Country die Heimat der frankokanadisch-stämmigen Bevölkerung im Süden des US-Bundesstaats Louisiana. Der Einfluss ihrer französischen Vorfahren prägt bis heute die lokale Küche. Essenstester Andrew Zimmern schlemmt sich durch die hiesigen Spezialitäten, kostet würzige Blutwurst, Languste mit Cayenne-Pfeffer, das berühmte Gumbo und frittierte Froschschenkel. Mit Andrew Zimmern u.a.
Wiederholungen
23. Juni | 07:45 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 4 | Folge: 11) Kulinarisches Süd-Louisiana |
Weitere Sendungen
08. Juni | 05:35 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 6 | Folge: 15) Cartagena, Kolumbien |
10. Juni | 11:50 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 6 | Folge: 20) Dominikanische Republik |
11. Juni | 07:45 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 6 | Folge: 20) Dominikanische Republik |
11. Juni | 11:50 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 18) Oaxaca, Mexiko |
12. Juni | 07:45 | ORF 1 |
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
(Staffel: 5 | Folge: 18) Oaxaca, Mexiko |
Sendungsinfos
OTOriginaltitel:
Skurrile Kost: Kulinarische Reisen
Folgesendung: 12:15 / ORF 1
Bettys Diagnose
Von Anfängen und Abschieden
40 Minuten • Staffel 2 • Folge 1
zur Folgesendung