Dokumentation Schon seit Jahrhunderten ist Cajun Country die Heimat der frankokanadisch-stämmigen Bevölkerung im Süden des US-Bundesstaats Louisiana. Der Einfluss ihrer französischen Vorfahren prägt bis heute die lokale Küche. Essenstester Andrew Zimmern schlemmt sich durch die hiesigen Spezialitäten, kostet würzige Blutwurst, Languste mit Cayenne-Pfeffer, das berühmte Gumbo und frittierte Froschschenkel. Mit Andrew Zimmern u.a.
08. Juni | 05:35 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 15) Cartagena, Kolumbien |
10. Juni | 11:50 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 20) Dominikanische Republik |
11. Juni | 07:45 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 6 | Folge: 20) Dominikanische Republik |
11. Juni | 11:50 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 18) Oaxaca, Mexiko |
12. Juni | 07:45 | ORF 1 | Skurrile Kost: Kulinarische Reisen (Staffel: 5 | Folge: 18) Oaxaca, Mexiko |